Waspada Penipuan Baru Yang Mengatasnamakan Pihak Bank Terkenal

Waspada Penipuan Baru Yang Mengatasnamakan Pihak Bank Terkenal

Trickjudi.com – Tepatnya pada pagi hari tadi saya sendiri mendapatkan sebuah kejutan saat bangun tidur, dimana ada SMS yang mengatasnamakan BRItama!!!, Dalam SMS itu tercantum no PIN kemenangan yang mana menjelaskan bahwa saya mendapatkan uang sebesar 27 Juta Rupiah.

Tapi setelah di cek pada website yang tertera pada sms itu utama dari BRI di www.kejutanbritama.cf benar-benar sangat lucu dan ingin ketawa terbahak-bahak seakan akan saya harus menjadi jutawan tanpa harus bekerja keras.

Bagaimana tidak ??”Aku Iki Wong Pinter” kok meh diapusi. Tukang mbuat website kalau liat web yang masih berplatform gratisan seperti itu la aku ya tertawa.

Setelah ditelusuri lebih lanjut bener-bener gile itu si penipu, mungkin buat orang yang tidak begitu paham atau mengerti tentang Website tidak aneh jika sampai tertipu, pasalnya dalam tampilan halaman itu si penipu membuat seolah-olah seperti Situs resmi BRI, bahkan sampai melampirkan beberapa keterangan seperti penanggungjawab yang mungkins aja gambar atau KTPnya didapat dari Internet.

Semoga aja deh dengan postingan ini temen-temen yang lain tidak jadi ketipu, pastikan selalu melihat bahwa situs resmi bri itu adalah www.bri.co.id dan untuk situs internet bankingnya ini https://ib.bri.co.id/ib-bri/ jadi sangat sampai salah masuk dan juga tertipu ya gaes.

Buat yang penasaran dengan situs penipu yang mengatasnamakan BRI silahkan langsung simak aja disini www.kejutanbritama.cf semoga kita semua terlindung dari yang namanya penipuan. Amin

Lihat =>  Panduan Dan Cara Bermain Slot Game Online Dengan Mudah

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *